Les saveurs de papou
UNE HISTOIRE DE FAMILLE

“Les Saveurs de Papou reflètent l’existence d’une famille sondée dans le même élan de travail autour de préparations culinaires, ayant pour base l’olive et ses dérivés.
Nous héritons d’une passion née chez notre arrière grand-père Marcel, en 1938, suivi jusqu’à ce jour en 4ème génération avec Arthur.
Nous sommes en devoir de réactiver et de revisiter nos recettes traditionnelles crées par Jean-Claude Villaret, en rapport au siècle et aux extensions des nouveaux arrivés avec leurs différents goûts.
Avec la SAS Les Saveurs de Papou, vivez la sérénité d’un produit exclusivement artisanal d’une entreprise familiale.
Nos Pätenades sont aussi des produits de bases culinaires avec lesquels les chefs, les cuisiniers, ou amateurs de bonne cuisine créative, mise en bouche, toast, quenelles, bouchées ou autre support. JCV.”




Pourquoi pätenade ?


“En fait, j’ai crée le mot Pätenade pour me distinguer du mot tapenade ; qui est attribué à une préparation d’olives, câpres, anchois.
En fait, notre Pätenade est devenue une marque déposée sous le numéro national 12 3 962 808 et sous la date du 21 novembre 2012. À exploiter dans les diverses préparations infinies qu’elles représentent.”
Une Histoire de Famille



Père & Fils
Voici à droite Cyril, le patron et le fabricant de nos délicieuses Pätenades.

Mère & Fille
Anne et Romane.
Comme vous l’avez compris nous travaillons tous les 4 en famille, pour continuer ce qu’avait commencé notre Papou.
Nous continuons fortement nos marchés de plein vent et développons chaque jours notre activité de bocaux de Pätenades, avec les particuliers (vente en boutique et sur internet) et nos professionnels (caves, épiceries, supérette, bars, restaurants…) que nous livrons chaque semaine.
Ici, on ne s’ennuie pas, chacun se démène afin de jumeler les marchés, la boutique, les préparations de commande, les livraisons, les ventes internet, la fabrication, l’étiquetage, les papiers…..😉